中国跆拳道
手机扫码有惊喜
当前位置:主页 > 全国巡演

国家跆拳道示范团、云南工商学院跆拳道学院彝

2014-03-19 国家跆拳道示范团 跆拳道学院
摘要:12月19日至20日,国家跆拳道示范团、云南工商学院跆拳道学院奔赴云南省楚雄州部分学校进行巡演,深受当地师生、群众的欢迎和好评。

 

 1

   为全面贯彻教育方针,进一步普及和推广跆拳道技能,不断提升中小学大课间活动质量。12月19日至20日,国家跆拳道示范团、云南工商学院跆拳道学院奔赴云南省楚雄州部分学校进行巡演,深受当地师生、群众的欢迎和好评。

    期间,表演队一行先后在云南省楚雄州运动学校、元谋县元马中学、元谋县第一中学进行表演。在楚雄州运动学校,虽然天气异常寒冷,但演出现场却热血沸腾,队员们精彩的表演,盖过了零下的温度,现场高潮迭起,掌声不绝。学校领导看完表演后,更当即做出决定,申请与学院合作,共同创办运动学校跆拳道分校。

    在元谋县元马中学,队员们的卖力的表演同样赢得了观众的赞誉,该校校长高贵阳感慨道:国家跆拳道示范团、云南工商学院跆拳道学院真是名副其实,你们的演出实在是太精彩了,给全校师生送来了一份别开生面的文化大餐。

    “得知你们要到我校表演的消息后,学校师生们都特别激动,甚至连已经看过演出的一些学生都再次来到我们这里。”一名姓李的老师介绍说。当天下午,表演队在元谋县一中圆满的完成了最后一次演出任务。

    这次楚雄巡演,由于受到天气、地域等一些不良因素的影响,部分队员出现了感冒、发烧、甚至受伤的情况,但从始至终没有一人叫苦叫累,反之是越挫越勇。老师问他们“能坚持吗?”得到的回答永远只有一句“老师,我没事,我能继续参加演出”。台上一分钟,台下十年功。队员们用实际行动赢得了大家的肯定,同时,他们也成为了场下观众们心目中的明星,每次表演结束,要求合影的、签名留念的甚至索要照片的都络绎不绝,也许这就是对这群可爱的孩子们最好的评价。

 

                                    楚雄州运动学校巡演

                                       元谋县元马中学巡演

                                  元谋县第一中学巡演

                                              深受欢迎

                                          授权授牌