当前位置:主页 > 精彩瞬间 > 全国巡演

中国国家跆拳道示范团中国云南工商学院跆拳道

2014-03-26 10:05 中国国家跆拳道示范团 通讯员
提示:支持键盘翻页 ←左 右→

        为了更好的进行跆拳道技术品牌推广,也为了更好的为跆拳道协会各会员单位及各跆拳道爱好者服务,中国国家跆拳道示范团中国云南工商学院跆拳道学院的全国巡演将在各大城市拉开帷幕,中国国家跆拳道示范团是国家唯一示范机构,是跆拳道专项教学水平中国家最高标准。通过示范团标准化展示及技术推广,普及规范的的跆拳道技术动作、跆拳道精神。首站巡演地点为厦门

        参加此次巡演的阵容也是非常强大,包括2013年青少年锦标赛五人自创团体冠军、2013年亚洲青少年锦标赛个人自创冠军、2013世界跆拳道锦标赛个人传统品式季军、2013年世界跆拳道锦标赛选拔赛传统品势冠军、2013年世界跆拳道锦标赛选拔赛混双品势冠军、2013年全国精英挑战赛综合团体冠军。中国国家跆拳道示范团团长、中国国家跆拳道品势队总教练、WTF示范团中国区团长、国际级跆拳道裁判员、中国大众跆拳道管理委员张银余。国国家跆拳道示范团副团长 、中国国家跆拳道示范团江苏分团团长、龙腾国际道馆运营首席导师、国家级企业培训师 ITA跆拳道品牌认证专家 余政东。国国家跆拳道示范团副团长、中国国家跆拳道品势队主教练 、中国国家跆拳道示范团首席技术讲师罗秋生,中国国家品势队主教练左志远。还有来自示范团的一线优秀队员秦茂雨、胡明达、魏梦月、袁星、何羚、王鼎、甘美霞、陈璐鹭。

         此次巡演从3月14日开始到3月20日结束,为期6天,3月14日示范团正式低到厦门,15日开始巡演内容,每天的巡演内容包括品牌创新教学模式,由导师罗秋生对跆拳道品式创新教学模式,针对创新教学及品势标准、规范、技术动作,授课方式进行授课;馆长高峰论坛,由导师张银余、余政栋围绕你是否感到招生困难?你是否为营销系统苦恼?你是否建立与家长沟通?你是否拥有营销团队?等多个问题进行讲解;每天还要优秀学生集训;18日下午通过优秀学员选拔为19日的正式表演做准备,表演内容包括一分钟内做出跆拳道项目中的剪刀夹脖摔动作、一秒内滞空连踢三脚、空中转三圈后踢腿等多种精彩绝伦的展演。

        这次巡演也会是跆拳道界内史无前例的一次国家级水平展演,同时也是厦门跆拳道的一次盛世,对厦门的跆拳道文化的传播、推广、普及有着重要作用。也将吸引更多的人加入到跆拳道的宣传和推广中来。