中国国家跆拳道示范团官方网站

Official Website Of China Teakwondo Demonstration Team

报名专区
当前位置:示范精英>>热烈欢迎韩国国技院九段大师金敬赞莅临!

热烈欢迎韩国国技院九段大师金敬赞莅临!

录入时间::2017-03-07 作者:中国跆拳道示范团

北京科技高级技术学校跆拳道系的训练场上今天迎来了一位大师!他就是韩国国技院九段大师金敬赞会长。金会长是韩国数一数二的品势高手,任世界跆拳道锦标赛品势裁判长、韩国教育研究会会长。金会长在去年秘鲁世界锦标赛之前就曾莅临我校训练场,为即将出发前往秘鲁参赛的国家品势队队员进行了指导教学!此次金会长再次莅临,为的是更好的协助我校跆拳道系培养更多高水平品势运动员。

    北京科技高级技术学校跆拳道系的训练场上今天迎来了一位大师!他就是韩国国技院九段大师金敬赞会长。金会长是韩国数一数二的品势高手,任世界跆拳道锦标赛品势裁判长、韩国教育研究会会长。

        金会长在去年秘鲁世界锦标赛之前就曾莅临我校训练场,为即将出发前往秘鲁参赛的国家品势队队员进行了指导教学!此次金会长再次莅临,为的是更好的协助我校跆拳道系培养更多高水平品势运动员。

        据悉,本次集训除了对品势高水平技术的教学外,金会长还将对运动员的心理状态,训练情绪进行讲解指导。帮助我系学员全面建立起完善的训练体系!



咨询电话: 18513522686

邮      箱: chinasft@163.com

备案号: 京ICP fan_test 号

地   址: 北京科技高级技术学校美安路16号

扫描关注中国跆拳道公众号
Copyright © 2015 rights reserved. 中国国家跆拳道示范团版权所有 全国统一电话 18513522686