中国国家跆拳道示范团官方网站

Official Website Of China Teakwondo Demonstration Team

报名专区
当前位置:示范精英>>开学第一份答卷——巍巍军人风,青春跆拳梦!

开学第一份答卷——巍巍军人风,青春跆拳梦!

录入时间::2017-02-27 作者:中国跆拳道示范团

北京科技高级技术学校跆拳道系的同学们距开学以来已经一周了,在开学首周里,同学们也进行了新学期的军训内容和纪律培训!每学期开学的特色军训是我校跆拳道系的特色教学、考核内容。其目的和宗旨是收敛同学们假期的散漫和随性,将身心都调整回到最佳的训练、学习状态!这不,经过一周的集训,伴着温暖的阳光迎来了开学的第一次集体考核!…<

北京科技高级技术学校跆拳道系的同学们距开学以来已经一周了,在开学首周里,同学们也进行了新学期的军训内容和纪律培训!每学期开学的特色军训是我校跆拳道系的特色教学、考核内容。



其目的和宗旨是收敛同学们假期的散漫和随性,将身心都调整回到最佳的训练、学习状态!这不,经过一周的集训,伴着温暖的阳光迎来了开学的第一次集体考核!

本周的军训、集训内容包括跆拳道精神面貌展示、跆拳道礼仪操、中国国家跆拳道示范团团歌展示以及军人军姿、口号展示!即充分发扬了军人的优良传统,又结合跆拳道系的特色展示了“青春跆拳道梦”!

在今天的展示中,同学们精神饱满,斗志昂扬。吹响了部队的号角!释放出了跆拳道学生的自信与状态!以100分的展示完成了开学第一份考卷!


咨询电话: 18513522686

邮      箱: chinasft@163.com

备案号: 京ICP fan_test 号

地   址: 北京科技高级技术学校美安路16号

扫描关注中国跆拳道公众号
Copyright © 2015 rights reserved. 中国国家跆拳道示范团版权所有 全国统一电话 18513522686