中国国家跆拳道示范团官方网站

Official Website Of China Teakwondo Demonstration Team

报名专区
当前位置:示范精英>>国家示范团助阵少年强国际黑带学院开业盛典!打造温州首个跆拳道千人大会!

国家示范团助阵少年强国际黑带学院开业盛典!打造温州首个跆拳道千人大会!

录入时间::2016-11-14 作者:中国跆拳道示范团

11月12日,少年强,则国强——少年强国际黑带学院开业盛典暨中国跆拳道国家示范团演出在温州科技职业学院隆重召开。出席活动现场的有中国少年强国际文化教育集团有限公司领导、中国跆拳道国家示范团成员及现场近两千名对跆拳道感兴趣的观众。本次开业典礼围绕“少年强,则国强”为核心,通过奏唱国歌、《少年中国说》的诗朗诵、少年强品牌文化展示、优秀学员表演及中国跆拳道国家示范团演出等丰富多彩的

11月12日,少年强,则国强——少年强国际黑带学院开业盛典暨中国跆拳道国家示范团演出在温州科技职业学院隆重召开。出席活动现场的有中国少年强国际文化教育集团有限公司领导、中国跆拳道国家示范团成员及现场近两千名对跆拳道感兴趣的观众。



本次开业典礼围绕“少年强,则国强”为核心,通过奏唱国歌、《少年中国说》的诗朗诵、少年强品牌文化展示、优秀学员表演及中国跆拳道国家示范团演出等丰富多彩的形式,为现场观众展现一堂深入浅出、精彩绝伦的黑带课堂。现场还融入亲子互动环节,优秀青少年的成长离不开家庭环境的影响,少年强国际黑带学院课程中也包含亲子素拓等课程内容。

少年强国际黑带学院董事长周欧阳说:“走进少年强国际黑带学院,就意味着开启了一段优秀而富有挑战的成长之路。在这个过程中,你会学会如何保护自己,如何克服困难,这里将让你对未来充满信心,在成长的过程中一路过关斩将,成为一位卓越的人。每位少年都会在道场的修炼中不断地遇到各种磨难,从而变得坚毅而勇敢,这也是一个成功者必须要经历的过程。”



所谓少年强,则国强,少年强国际黑带学院立志为每一位平凡少年打造一条卓越而充满挫折挑战的不凡之路,把黑带精神贯穿到每位中华民族少年中,成就社会上千千万万的不凡少年。

这是温州跆拳道行业一个新的开始,也是家长和孩子们的一个新的选择。在黑带修炼这条路上,从平凡到不凡的青少年成长之路上,少年强国际黑带学院将继续努力探索。 



据悉,少年强国际黑带学院创立于2010年,是中国少年强国际文化教育集团旗下的跆拳道高端品牌,6年品牌铸就,少年强国际黑带学院已成功培养学员万余名,品学兼优率高达95%,成功让千万孩子在体验学习的过程中收获积极自信的人生态度和坚毅的人生品质。

2016年,少年强国际黑带学院温州总院建成,是温州最大的单体道馆,面积超1000平方米,拥有四大独立训练场馆。少年强国际黑带学院秉承“一二三四”青少年教育理念,为孩子打造良好的成长环境,以先进的教育理念、专业的课程设计和来自世界各地的精英教练打造一个实至名归的未来领袖成长基地。


咨询电话:

邮      箱:

备案号:

地   址:

扫描关注中国跆拳道公众号
Copyright © 2015 rights reserved. 中国国家跆拳道示范团版权所有 全国统一电话